中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/互联网/行 业/通 信/数 码/手 机/平 板/笔记本/相 机
当前位置:科技>快讯>

走进抗疫一线 安吉尔为武汉协和医院、河南省省立医院安装直饮水设备

走进抗疫一线 安吉尔为武汉协和医院、河南省省立医院安装直饮水设备
2020-02-01 22:59:33来源:新众网

新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情备受关注,尤其是奋斗在防控一线的医护人员及患者的安全更是时刻牵动着国人的心。

作为民族企业的一员,高端净饮水专家安吉尔为打赢这场防疫攻坚战,用自己特有的方式献出自己的力量。自1月26日至29日期间,安吉尔已经向武汉火神山医院项目指挥部、黄冈“小汤山医院”、武汉大学中南医院、武汉协和医院、河南省省立医院等全国7家医院捐赠直饮水设备,这也是安吉尔捐赠的首批医院。

自开始捐赠直饮水设备后,安吉尔工程师马不停蹄奔赴这7家医院进行安装,让医护人员和患者都能及时喝上干净健康的热水。

在为武汉火神山医院项目指挥部、黄冈“小汤山医院”、武汉大学中南医院安装好直饮水设备后,1月30日,安吉尔工程师又奔赴武汉协和医院,进行直饮水设备安装。

(安吉尔为武汉协和医院展开直饮水设备安装工作)

众所周知,武汉协和医院是当前抗击疫情最前线的主力军,承担着最重的救助工作,每天24小时不停地收治着大量的肺炎病人,这也使得它是最需要医用物资和日常设施援助的医院。安吉尔此次为武汉协和医院捐赠的直饮水设备,很大程度上解决了一线医护人员及患者的饮用水问题。

也是在同一天安吉尔售后服务人员还出现在河南省疫情防控第一线&md重庆pk全天精准计划奔驰团队ash;—河南省省立医院,到达现场后,安吉尔工程师身穿防护服,紧锣密鼓地进行了直饮水设备的安装,目前这些直饮水设备现已投入使用。

(安吉尔为河南省省立医院免费提供直饮水服务)

多家医院都选择安吉尔作为疾病医院净饮水设备提供商的缘由,与其长期专业、专注于净饮水领域不无关系。据了解,安吉尔捐赠的这批直饮水设备,不但能直接提供热水,其独有的过滤技术还具备抗毒抑菌防污染功能,有效保证医护人员及患者的健康饮水。

前有党中央和政府的领导,后有疫情第一线的勇敢无惧的医务工作者,加上全国人民的关心和支持,安吉尔相信,众志成城,万众一心一定能打赢这场疫情防控阻击战。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

2020-01-21 11:45:29《知识春晚》除夕诠释中国智慧,广发银行送18888元超级大奖

老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

2020-01-19 17:00:24老艺术家纷纷告别春晚,没有他们的舞台,除夕还能期待什么?

德达康健:健康人生靠健康呼吸

2020-01-14 14:51:18德达康健:健康人生靠健康呼吸

神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

2020-01-14 12:59:54神火集团华伟煤矿贯彻落实安全第一的方针,搞好煤矿安全生产

致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

2020-01-12 14:52:23致敬深圳的南昌人,春节回家机票公益送

WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

2020-01-10 12:51:23WITH YOU ——2020锐旗科技集团年度品牌盛典圆满落幕!

相关新闻